Чего боятся мужчины в постели

Никто из известных Великих Любовников не отличался “особой одаренностью”, они покоряли своих бесчисленных поклонниц лаской и нежностью.

Проблемы в момент половой близости и секса

Большинство мужчин относятся к своей сексуальной силе с большим беспокойством и требовательностью, чем женщины. Любые трудности, проблемы на работе, проблемы психологического характера всегда создают препятствия для нормального сексуального сближения с любимой женщиной. Однако женщины иногда даже не подозревают о наличии таких мужских трудностей. Почти все мужчины, не раз проявлявшие себя как испытанные бойцы сексуального фронта, имеющие богатый опыт в сфере любви, все же подвержены тревогам и сомнениям — сможет ли он на этот раз удовлетворить женщину? Женщины, однако, гораздо более великодушны к случайным мужским промахам, нежели предполагают мужчины. Случается, что один единственный сбой в сексе может изменить всю последующую сексуальную активность мужчины.

Кроме того, многие мужчины остаются недовольны тем, чем наградила их матушка Природа. Сбои, возникающие в момент половой близости, мужчина воспринимает как унижение в глазах партнерши. При нормальном функционировании организма и чувственности эрекция возникает естественно, без усилия, как дыхание. Именно здесь и кроется принцип различия мужской и женской сексуальности. У мужчины ничего не получится без возникновения эрекции, а женщина может абсолютно легко, и главное правдоподобно, изобразить бурную страсть, а также имитировать оргазм. Причем, имитация оргазма довольно распространенное явление (почти 50% женщин признаются, что имитируют оргазм регулярно). Увы, мужчине этого не дано. Он не может изображать или имитировать потенцию. Сексуальная неудача часто вводит мужчин в состояние депрессии, страха и ожидания следующей неудачи.

Различия мужской и женской сексуальности

Говорят, что в прошлом веке мужчины были, куда сильнее в плане секса. К счастью, в этом можно усомниться. 100 или 50 лет назад мужчина в возрасте 45—50 лет уже заканчивал свою половую жизнь, а нынешние мужчины считают этот возраст самым разгаром своей сексуальной активности. В таком возрасте мужчина становится более искусным любовником, с богатым опытом в сфере любви, что, кстати, отмечают многие женщины.

Не так давно, во времена гораздо более строгих моральных устоев, женщина воспитывалась в обстановке, где о сексе не было практически никакой информации. Секс вне брака считался признаком аморальности и позором. Сейчас женщина раскрепощена и прекрасно знает, что секс дает блаженное наслаждение и удовлетворение, чего, кстати, не дано было узнать женщинам 50—70х годов в силу их закомплексованности. Требования современной дамы к мужчинам возросли. А это еще одна причина для мужского беспокойства — конкуренция и возможное сравнение с другими партнерами.

Всем мужчинам, тревожащимся по поводу своей интимной жизни и сексуальных возможностей, стоит все-таки знать, что 95% тревог просто необоснованны, а ожидаемые “провалы”, к счастью, случаются довольно редко.

Интересно о сексе

Психология поцелуя: сухие губы в момент поцелуя говорят: “я верен”, тот, кто дышит партнеру в грудь — охотно задает тон в постели; и тот, кто предпочитает влажный поцелуй — исполнен фантазии.

***

Почти пять процентов женщин и более десяти процентов мужчин мучаются от внезапных появлений головных болей во время занятий сексом или в момент оргазма. Дело в том, что в этот момент в организме происходит быстрый подъем кровяного давления и напряжение всех групп мышц. Чтобы избежать этого, стоит попробовать сменить позу. Самая спокойная и удобная позиция в этом случае для обоих партнеров — лежа на боку.

В случае если головная боль регулярна, стоит обратиться к врачу.

***

Занятия любовью — это своего рода физические упражнения. Долго заниматься сексом смогут только люди, поддерживающие себя в постоянной спортивной форме. Поэтому для занятий сексом физическая подготовка просто необходима!

***

Оргиастические ощущения во время менструации расслабляют мышцы таза. Это благоприятно для женщин, испытывающих болевые ощущения во время месячных. Но не стоит забывать, что секс в этот “женский” период усиливает выделения. Из-за этого некоторые отказываются от занятий любовью во время менструации. Кстати, других минусов или причин отказа от секса в это время нет, если, конечно, оба партнера здоровы.

***

По мнению американских специалистов, кока-кола является не только тонизирующим напитком, но и прекрасным способом контрацепции. Спринцевание кока-колой оказывает два действия — вымывание спермы из организма и “парализация” сперматозоидов угольной кислотой, содержащейся в кока-коле.