Силден vs. народные средства борьбы с эректильной дисфункцией

В настоящее время проблема мужского бессилия становится все актуальнее. Каждый мужчина может встретиться с импотенцией и простатитом. Все начинается с ухудшения эрекции вплоть до ее полного исчезновения независимо от либидо. Исходя из этого, специалисты выделяют два основных вида данной патологии:

1). Эректильная дисфункция – неполное ослабление полового возбуждения.

2). Импотенция – выражается полным отсутствием половой функции у мужчины.

Лечение данного недуга обычно проводят комплексно, и оно включает в себя массаж, применение лекарственных препаратов (среди наиболее популярных Виагра и ее аналоги, препараты с силденафилом, таким как Силден), а также некоторые приемы народных способов лечения.

Выявлено, что к появлению импотенции может привести любое заболевание, которое развивается из-за неправильного образа жизни, нездорового питания, например, свою роль могут сыграть воспалительные процессы в простате, атеросклероз, сахарный диабет и прочие. Следовательно, лечение мужского бессилия должно начинаться с нормализации образа жизни, организации правильного питания, занятий спортом, отказа от вредных привычек, таких как курение, употребление алкоголя, ограничение принятия кофеина в любых видах.

Народные средства целебно действуют на организм в целом благодаря натуральным компонентам и помогают справиться с недугом намного проще и безопаснее. Для терапии применяют целебные травяные настои, плоды растений, лекарственные смеси.

Одним из самых дешевых и доступных способов лечения мужского бессилия является лечение травами. Восстановление мужского здоровья наступает благодаря улучшению процессов обмена веществ, что положительно влияет на эрекцию.

Для лечения импотенции применяют следующие отвары и настои

Для лечения импотенции применяют следующие отвары и настои

1). Отвар из корней петрушки и ромашки – для его приготовления по 50 граммов цветов ромашки и петрушечного корня заливают кипящей водой (примерно два стакана). Затем проваривают 10 минут, отцеживают. Применяют троекратно на протяжении дня. Продолжительность лечения должна составить не менее месяца.

2). Настойка подорожника – 3 свежих листа подорожника заливают стаканом кипящей воды, настаивают. Лекарство употребляют четыре раза в день по две столовые ложки. Лечение продолжают 1 месяц.

3). Отвар из травы зверобоя и мелиссы. Для его приготовления берут по 50 грамм трав зверобоя и травы мелиссы заливают двумя стаканами кипятка, варят четверть часа. Применяют три раза на день по 100 грамм за раз, курс лечения – около 25 дней.

Для улучшения проблемы с эректильной функцией надо употреблять продукты

Которые благотворно влияют на решение проблем с импотенцией:

1). Сельдерей зарекомендовал себя как замечательное средство в схватке с недугом. Его принимают натощак трижды в день как сок по одной чайной ложке, также сельдерей возможно обчистить, нарезать мелкими кусочками, проварить, поджарить в растительном масле, добавив пшеничную муку, мускатный орех и куриный желток. Это блюдо в свой рацион следует добавить обязательно, и потреблять его почаще при любых недугах.

2). Грецкие орехи – для врачевания импотенции используют лишь недозрелые плоды. Орехи являются очень мощным средством для терапии, и при соблюдении всех рекомендаций способно излечить болезнь навсегда. Чаще всего применяют несколько народных рецептов:

– измельчают 10 зеленых орехов и по 50 граммов кураги, инжира, изюма и чернослива, к смеси подмешивают мед. Лекарство следует употреблять постоянно на ночь, запивая кефиром. Лечение длится 30 дней.

– дробят 5 орехов и добавляют к ним 1 стакан козьего молока. Ежедневно принимают по полстакана коктейля троекратно за день. Данное средство не только лечит импотенцию, но и значительно усиливает сексуальное влечение. Для получения стойкого эффекта принимать его необходимо не менее 1 месяца.

– очень хорошо себя зарекомендовало лекарство из орехов и меда из цветов липы. Для его приготовления берут 10 зеленых орехов, дробят и соединяют с 2 ложками липового меда. Выдерживают нескольких часов. Употребляют средство каждый день по 1 столовой ложке трижды на день, курсом около 3 месяцев.

3). С высокой эффективностью применяют кору дуба и семена тыквы. Лекарство готовят согласно следующим рецептам:

– 20 граммов коры дуба следует залить покрыть водой в литровом объеме и томить чуть больше часа на водяной бане. Отвар нужно остудить и процедить. Применяют по полстакана двукратно в течение дня. Длительность лечения около месяца, в случае наличия положительного эффекта лечение продолжают еще на 1 месяц.

– для поддержания мужской силы очень важны фосфор и цинк, которые содержатся в семенах тыквы. Поэтому для лечения половых расстройств и поддержания здоровья мужчины необходимо в день съедать по 100 граммов тыквенных семян.

4). Очень важным продуктом для поддержания здоровья представителей мужского пола с давних пор считается чеснок. Он разрежает кровь, улучшая ее приток, способствуя усилению эрекции. Применяют чеснок в виде настойки. Чтобы ее приготовить, дробят 1 кг чеснока и заливают тремя литрами воды. Настаивают средство в 3-х литровой банке на протяжении одного месяца, периодически встряхивают. Снадобье нужно принимать ежедневно, растворив его в молоке. Длительность приема – около 6 месяцев.

5). Также оказывают целебное воздействие на мужскую силу корень женьшеня и корневище имбиря.

– рекомендуется постоянное питье имбирного чая, который готовят, заливая 10 граммов имбирного корня одним стаканом кипятка.

– для приготовления женьшеневой настойки необходимо 60 граммов женьшеневого корня, его следует мелко порезать и залить стаканом водки, оставить в тепле на 14 дней. Прием настойки продолжают до полного восстановления мужской силы по 1 ложке каждый день.

Народные средства хороши, но всё же следует отметить, что принимать их следует только в комплексе с терапией, назначенной лечащим врачом. Рекомендуется использовать такие таблетки от импотенции как Силден. И лишь в этом случае мужчине удастся победить импотенцию.